

Receita do brownie de chocolate branco
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Blondie: a versão loira do brownie
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Quais ingredientes são necessários para essa receita de Blondie?
Você vai precisar de manteiga sem sal, açúcar mascavo claro, extrato de baunilha, ovos, farinha de trigo e gotas de chocolate branco.
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Posso substituir o açúcar mascavo claro por açúcar mascavo escuro?
Sim, você pode substituir o açúcar mascavo claro por açúcar mascavo escuro se preferir um sabor de caramelo mais forte.
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Posso usar manteiga com sal para essa receita?
Não, a manteiga deve sempre ser sem sal para receitas de confeitaria.
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Por quanto tempo devo assar o Blondie?
O tempo de forno pode variar, mas geralmente leva cerca de 30 a 35 minutos. O importante é que o centro esteja firme.
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Por quanto tempo o Blondie dura?
Se bem armazenado em um recipiente hermético, o Blondie pode durar até cinco dias.
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Como deixar o gosto do brownie mais caramelizado?
Se você quiser um brownie com sabor mais puxado para o caramelo, use açúcar mascavo (porém, ele ficará um pouco mais escuro).
Com amor
Para um Blondie perfeito, lembre-se de que ele não deve assar por completo. Ele deve ficar um pouco cru por dentro para garantir a textura perfeita.
Recomendação
Este Blondie é uma excelente opção para quem quer lucrar com a venda de doces. Com um sabor irresistível e uma apresentação que chama a atenção, ele tem um ótimo custo-benefício.
Frase
Prepare-se para encantar a todos com um Blondie que é sucesso absoluto de vendas. Uma receita que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.

Informações da Receita
- Ren: 16 pedaços
Emb: Forma de 20 cm x 20 cm
Pes: Varia de acordo com o corte
Val: 5 dias
Tem: 50 min - Cus: Varia de acordo com os ingredientes
Pre: Varia de acordo com a região - Autor: Sandra Dias
Canal: Sandra Dias Cake Designer
Fonte: Vídeo Receita
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