Receita do bolo de iogurte
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Depois desse bolo de iogurte você não vai querer nenhum outro: super fofinho e fácil
-
Como posso deixar o bolo mais úmido?
O óleo é um ingrediente que ajuda a deixar o bolo mais úmido. Se você não gosta de óleo, pode substituir por três colheres de sopa de margarina ou manteiga.
-
Como posso saber se o bolo já está assado?
Uma dica para saber se o bolo está assado é espetar um garfo ou uma faca no meio do bolo. Se sair limpo, o bolo está assado. Se não, deixe por mais alguns minutos no forno.
-
Como posso decorar o bolo de iogurte?
Uma sugestão de decoração para o bolo de iogurte é peneirar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, dando um toque especial e delicioso.
-
Qual é o tamanho ideal da forma para fazer este bolo?
Para esta receita, é recomendado usar uma forma de tamanho médio para grande. Se a forma for de buraco no meio, melhor ainda.
-
O que fazer se a massa do bolo ficar muito pesada?
Se a massa do bolo ficar muito pesada, você pode adicionar um pouco mais de iogurte ou leite para deixá-la mais leve e fofa.
-
Qual tipo de açúcar usar na receita?
O açúcar usado pode ser o cristal, o refinado ou o demerara.
Com amor
O segredo deste bolo de iogurte está em usar iogurte natural integral, que dá uma textura incrível para o bolo.
Recomendação
Este bolo de iogurte é uma opção deliciosa para um lanche da tarde ou café da manhã. Seu sabor suave e textura fofinha vão conquistar todos!
Frase
Um bolo caseiro é sempre uma boa ideia, e este bolo de iogurte é a prova disso. Experimente e se surpreenda!
Informações da Receita
- Ren: 1 bolo grande
Emb: Forma de bolo grande
Val: 3 dias
Tem: 1 hora e 15 min - Cus: R$ 10,00 aproximadamente
Pre: R$ 25,00 a R$ 30,00 o bolo - Autor: Isamara Amâncio
Canal: Isamara Amâncio
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Conhece alguém que adora um bolo caseiro? Compartilhe esta receita de bolo de iogurte com eles. Vão amar!