Receita do bolo mesclado
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Bolo mesclado simples e fácil de fazer: massa super fofinha
-
Como posso garantir que o bolo fique bem mesclado?
Para garantir o efeito mesclado, adicione alternadamente colheradas das massas branca e de chocolate na forma, sem misturá-las muito.
-
Qual é a validade do bolo mesclado?
O bolo mesclado tem uma validade de até 4 dias se mantido em refrigeração.
-
Posso substituir o chocolate em pó por achocolatado?
Sim, você pode usar achocolatado, mas a cor final será mais clara e o sabor mais doce, pois o achocolatado contém açúcar.
-
Qual é o rendimento dessa receita?
Essa receita rende um bolo de 25 centímetros de diâmetro.
-
Posso usar outra massa de bolo para essa receita?
Sim, você pode usar a massa de bolo de sua preferência. No entanto, a massa mesclada de baunilha e chocolate é uma ótima opção por ser leve e combinar bem entre si.
-
Posso substituir o chocolate em pó na receita?
Sim, você pode trocar esse ingrediente por achocolatado, mas, a massa ficará mais clara e doce.
Com amor
Para um bolo mesclado perfeito, lembre-se de usar ingredientes de alta qualidade e seguir as proporções da receita.
Recomendação
Este bolo mesclado é perfeito para um lanche da tarde, com uma massa que é super fofinha.
Frase
Cozinhar é uma forma de demonstrar amor, e um bolo mesclado caseiro é a maneira perfeita de mostrar isso.
Informações da Receita
- Ren: 1 bolo de 25 cm de diâmetro
Val: 4 dias
Tem: 1 hora e 5 min - Pre: R$ 16,00 (com cobertura)
- Autor: Eduardo Reis
Canal: Menino Prendado
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Se você gostou desta receita, não se esqueça de compartilhá-la com seus amigos e familiares. Eles vão adorar!