Receita do bolo de maracujá
Ingredientes
Como fazer
Receita da calda
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Bolo de maracujá fofinho e azedinho
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Posso fazer o bolo todo na mão?
Sim, você pode fazer o bolo todo na mão, com a ajuda de um fouet. No entanto, se quiser facilitar, pode fazer no liquidificador ou na batedeira.
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Posso usar a polpa da fruta para fazer o suco de maracujá?
Sim, você pode usar a polpa da fruta. Basta bater o maracujá no liquidificador com um pouquinho de água e separar uma xícara para a receita.
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Qual é o rendimento dessa receita?
O rendimento pode variar dependendo do tamanho da forma que você usar. No entanto, essa receita é suficiente para uma forma de buraco no meio.
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Qual é a validade do bolo de maracujá?
O bolo de maracujá pode ser conservado em geladeira por até 4 dias.
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Posso usar outra fruta para essa receita?
Sim, você pode usar a fruta de sua preferência. No entanto, o maracujá dá um sabor especial e um toque azedinho que combina muito bem com o bolo.
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Qual ingrediente usar, o suco concentrado da fruta ou a própria fruta?
Ambos. Você pode usar tanto o suco concentrado de maracujá, quanto usar a polpa da própria fruta, batendo no liquidificador com um pouco de água e peneirando.
Com amor
Para um bolo de maracujá perfeito, lembre-se de usar suco concentrado de maracujá e seguir as proporções da receita.
Recomendação
Este bolo de maracujá é perfeito para um lanche da tarde, com uma massa que é super fofinha e um sabor azedinho que agrada a todos.
Frase
Cozinhar é uma forma de demonstrar amor, e um bolo de maracujá caseiro é a maneira perfeita de mostrar isso.
Informações da Receita
- Ren: 1 bolo de tamanho médio
Emb: Forma de buraco no meio
Val: 4 dias
Tem: 50 min - Cus: R$ 10,00 (bolo inteiro)
Pre: R$ 5,00 a R$ 7,00 (fatia) - Autor: Eduardo Reis
Canal: Menino Prendado
Fonte: Vídeo Receita
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