

Receita do bolo de leite Ninho
Ingredientes
Como fazer
Receita da cobertura
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Bolo de leite ninho: econômico, simples e fácil
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Como posso deixar o bolo mais úmido?
O óleo é um ingrediente que ajuda a deixar o bolo mais úmido. Se você não gosta de óleo, pode substituir por três colheres de sopa de margarina ou manteiga.
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O que fazer se a cobertura ficar muito dura?
Se a cobertura ficar muito dura, você pode adicionar o restante do creme de leite e mexer até que fique mais cremosa.
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Como posso decorar o bolo de leite ninho?
Uma sugestão de decoração para o bolo de leite ninho é peneirar um pouco de leite ninho por cima da cobertura, dando um toque especial e delicioso.
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Qual é o tamanho ideal da forma para fazer este bolo?
Para esta receita, é recomendado usar uma forma de tamanho médio para grande. Se a forma for de buraco no meio, melhor ainda.
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Como saber se o bolo já está assado?
Uma dica para saber se o bolo está assado é espetar um garfo ou uma faca no meio do bolo. Se sair limpo, o bolo está assado. Se não, deixe por mais alguns minutos no forno.
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Qual ingrediente usar para substituir o óleo?
Quem não gosta de usar óleo, pode substituir o ingrediente por 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga (lembrando que o óleo deixa o bolo mais úmido).
Com amor
O segredo deste bolo de leite ninho está em bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Recomendação
Este bolo de leite ninho é tão gostoso que vai fazer você querer repetir a receita. Ideal para um lanche da tarde!
Frase
Um bolo caseiro é sempre uma boa ideia, especialmente quando é tão delicioso quanto este bolo de leite ninho.

Informações da Receita
- Ren: 1 bolo grande
Emb: Forma de bolo grande
Val: 3 dias
Tem: 1 hora e 15 min - Cus: R$ 10,00 aproximadamente
Pre: R$ 25,00 a R$ 30,00 o bolo - Autor: Cristina Mesquita
Canal: Receitas Da Cris
Fonte: Vídeo Receita
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