Receita do bolo de arroz
Ingredientes
Como fazer
FAQ: Bolo de arroz cru super fofinho sem farinha de trigo | sem glúten
-
Como posso garantir que o bolo não vai grudar na forma?
Para garantir que o bolo não vai grudar, você pode untar a forma com margarina e polvilhar com um pouco de farinha de trigo. Se preferir, também pode usar um spray desmoldante.
-
Qual é a validade do bolo de arroz cru?
O bolo de arroz cru tem uma validade de até 4 dias se mantido em refrigeração.
-
Posso substituir o arroz cru por outro tipo de arroz?
Para essa receita, é recomendado o uso de arroz cru. O uso de outros tipos de arroz pode alterar a textura e o sabor do bolo.
-
Qual é o rendimento dessa receita?
Essa receita rende um bolo que pode ser cortado em várias fatias, dependendo do tamanho que você preferir.
-
Posso adicionar uma cobertura a esse bolo?
Sim, você pode adicionar a cobertura de sua preferência a esse bolo. Como ele tem um sabor neutro, combina com diversas opções de cobertura.
-
Qual cobertura usar na receita?
Como o sabor fica bem neutro, você pode colocar qualquer cobertura, contanto que não tenha glúten, que é uma característica desse bolo.
Com amor
O segredo deste bolo de arroz cru está em deixar o arroz de molho por 4 a 5 horas antes de começar a preparar a receita.
Recomendação
Este bolo de arroz cru é uma opção deliciosa e sem glúten para um lanche da tarde ou café da manhã.
Frase
Um bolo caseiro é sempre uma boa ideia, especialmente quando é tão delicioso e saudável quanto este bolo de arroz cru.
Informações da Receita
- Ren: 1 bolo
Emb: Forma de 22 cm de diâmetro
Val: 4 dias
Tem: 1 hora - Cus: Aproximadamente R$ 10,00 (bolo inteiro)
Pre: Aproximadamente R$ 5,00 a fatia - Autor: Eduardo Reis
Canal: Menino Prendado
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Se você conhece alguém que adora experimentar receitas novas e deliciosas, compartilhe este bolo de arroz cru com eles!