Bolo caseiros de maçã no liquidificador

Receita do bolo de maçã

Ingredientes

Como fazer

FAQ: Bolo caseiro de maçã de liquidificador: receita simples e deliciosa

  1. Posso usar farinha sem glúten nesta receita?

    Sim, você pode substituir a farinha de trigo por uma mistura de farinha de arroz, polvilho doce e aveia em flocos finos.

  2. Qual é a validade do bolo de maçã?

    O bolo de maçã tem uma validade de até 4 dias se mantido em refrigeração.

  3. Posso usar maçã em calda nesta receita?

    Sim, você pode usar maçã em calda. Lembre-se de espremer bem a maçã para remover o excesso de calda antes de adicioná-la à massa.

  4. Qual é o rendimento dessa receita?

    Essa receita rende um bolo de 25 centímetros de diâmetro.

  5. Posso usar outro tipo de fruta na receita?

    Sim, você pode usar a fruta de sua preferência. No entanto, a maçã é uma ótima opção por ser suculenta e adicionar umidade ao bolo.

  6. Quais são as opções de temperos para realçar o sabor do bolo de maçã?

    A canela é um tempero clássico que combina muito bem com a maçã, mas você também pode adicionar noz-moscada, cravo-da-índia, gengibre em pó ou até mesmo uma pitada de cardamomo.

Com amor

Para um bolo de maçã perfeito, lembre-se de usar maçãs frescas e seguir as proporções da receita.

Recomendação

Este bolo de maçã é perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, com uma massa que é super fofinha e um sabor de maçã que agrada a todos.

Frase

Cozinhar é uma forma de demonstrar amor, e um bolo de maçã caseiro é a maneira perfeita de mostrar isso.

Bolo caseiros de maçã no liquidificador

Informações da Receita

  • Ren: 1 bolo de 25 cm de diâmetro
    Val: 4 dias
    Tem: 1 hora
  • Pre: R$ 16,00 a R$ 20,00
  • Autor: Andréa Nakamura
    Canal: Dika da Naka
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Se você gostou desta receita, não se esqueça de compartilhá-la com seus amigos e familiares. Eles vão adorar!