

Receita da massa branca de baunilha versátil
Ingredientes
Como fazer
Receita de creme de maracujá
Ingredientes
Como fazer
Receita da geleia
Ingredientes
Como fazer
Receita da calda básica
Ingredientes
Como fazer
Montagem do bolo no pote de maracujá
Montagem
FAQ: Bolo no pote de maracujá: um sabor especial para o verão
-
Como fazer o creme de maracujá?
O creme de maracujá é feito com leite condensado, creme de leite, leite integral, chocolate branco, amido de milho e pó saborizante de maracujá.
-
Como fazer a geleia de maracujá?
A geleia de maracujá é feita com polpa de maracujá, açúcar, água e maisena.
-
Qual é a validade do bolo no pote de maracujá?
A validade do bolo no pote de maracujá é de até 5 dias se conservado em geladeira.
-
Qual é o peso das etapas de montagem do bolo no pote?
15g de massa, 20g de calda, 50g de creme e 20g de geleia. Repita o processo mais uma vez.
-
Qual é a sugestão de preço para o bolo no pote de maracujá?
A sugestão de preço é R$12,00 por unidade.
Com amor
O bolo no pote de maracujá é uma opção refrescante e deliciosa para os dias de calor. Com um sabor equilibrado entre o doce e o azedinho, ele é um sucesso garantido.
Recomendação
Ideal para um lanche da tarde ou para surpreender a família, este bolo no pote de maracujá vai se tornar um dos seus favoritos.
Frase
O sabor do maracujá traz um toque especial para este bolo no pote. Experimente e descubra um novo favorito!

Informações da Receita
- Ren: 7 potes
Emb: 220 ml
Val: 5 dias
Tem: 1 hora - Cus: R$ 3,50 pote
Pre: R$ 12,00 - Autor: Letícia Amaro
Canal: Letícia Sweet Cake
Fonte: Vídeo Receita
Compartilhe
Se você gostou desta receita de bolo no pote de maracujá, compartilhe com seus amigos e familiares. Eles vão adorar a dica e você ainda pode ajudá-los a se tornarem mestres na cozinha!