Brigadeiro ninho com Nutella e o segredo da pitanga perfeita

Receita da massa do brigadeiro

Ingredientes

Como fazer

Montagem dos brigadeiros Ninho com Nutella

Montagem

FAQ: Brigadeiro ninho com nutella: aprenda o segredo da pitanga perfeita

  1. Como preparar a massa do brigadeiro?

    A massa do brigadeiro é feita com leite condensado, creme de leite e leite em pó Ninho. Misture tudo e cozinhe em fogo médio a baixo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro.

  2. Como fazer a pitanga de Nutella?

    Para fazer a pitanga de Nutella, você deve colocar a Nutella em um saco de confeitar com bico pitanga. Se a Nutella estiver muito mole, leve à geladeira por alguns minutos para firmar.

  3. Como rechear o brigadeiro com Nutella?

    Após modelar o brigadeiro, faça um furo no centro com um bico de confeitar e preencha com Nutella. Em seguida, faça a pitanga de Nutella por cima.

  4. Qual é a validade do brigadeiro Ninho com Nutella?

    A validade do brigadeiro Ninho com Nutella é de até 7 dias se conservado em um recipiente fechado.

  5. Qual é o preço sugerido de venda para o brigadeiro Ninho com Nutella?

    O preço sugerido de venda para o brigadeiro Ninho com Nutella é de R$ 4,00 a R$ 4,50.

  6. Como acentuar mais o gosto da massa do brigadeiro?

    Você pode colocar 1 colher de margarina ou manteiga na massa do brigadeiro. O gosto fica mais acentuado, porém, ficará mais difícil de modelar os doces depois.

Com amor

Surpreenda com este brigadeiro de Ninho com Nutella. O segredo está na pitanga perfeita, que dá um toque especial ao doce!

Recomendação

Este brigadeiro de Ninho com Nutella é uma delícia que vai agradar a todos. Perfeito para festas ou para quem quer inovar na venda de doces!

Frase

Transforme o simples em extraordinário com o nosso brigadeiro de Ninho com Nutella. Um doce que encanta pelo sabor e pela beleza!

Brigadeiro ninho com Nutella e o segredo da pitanga perfeita

Informações da Receita

  • Ren: 20 brigadeiros
    Emb: Individual
    Val: 7 dias
    Tem: 20 min
  • Cus: R$ 0,80 por brigadeiro
    Pre: R$ 4,00 a R$ 4,50
  • Autor: Jovana Lucca
    Canal: Choco Real
    Fonte: Vídeo Receita

Compartilhe

Conseguiu fazer a pitanga perfeita no nosso brigadeiro de Ninho com Nutella? Compartilhe suas criações e inspire outros a fazerem o mesmo!